
عقدت جمعية التطوير الاجتماعي اجتماعها السنوي للهيئة العامة، مساء الثلاثاء 25.06.19 في فندق الكولوني- حيفا، بحضور لفيف من أصدقاء الجمعية، الهيئة الإدارية وطاقم الموظفين.
افتتح اللقاء واداره عضو الجمعية ورئيسها السابق د. جوني منصور مرحبا بالحضور مؤكدا أهمية عمل الجمعية ووجودها الملحوظ على الساحة المحلية في حيفا، ومعلنا تنحيه من منصب رئاسة الهيئة الإدارية للجمعية لينوب عنه السيد هشام عبدة مباركا له المنصب.
قدم هشام عبدة كلمته كرئيس جديد للهيئة الإدارية، عبر فيها عن تقديره لثقة الجمعية به وسعادته بدوره الجديد في قيادة دفة الجمعية نحو الأرقى بما يليق بها كجمعية متأصلة عريقة.
كما أهّلت المديرة العامة للجمعية المحامية جمانة اغبارية همام بالحضور. استعرضت بعدها نشاطات الجمعية بدوائرها المختلفة بالسنة الأخيرة ونشاطات البرنامج المستقبلي.
قدم بعده المستشار التنظيمي مرزوق حلبي تقييما أجري عن أنشطة الجمعية المختلفة على مدار الأعوام الثلاثة مقدما التوصيات.
تلاه مدقق حسابات الجمعية السيد شربل خريش عارضا التقرير المالي المدقق للجمعية للعام 2018، تلاه المحاسب اياد سلايمة، هيئة الرقابة للجمعية ملاحظاته وتوصياته. وبالإقرار العام تم قبول التوصيات وإقرار التقارير الكلامية والمالية للعام 2018.
اختتم اللقاء بكلمة شكر وامتنان من مديرة الجمعية جمانة اغبارية همام لد. جوني منصور الذي اشغل على مدار سنوات عدة منصب رئيس الهيئة الإدارية للجمعية حاملا مع مؤسس الجمعية ومديرها الأسبق أبو فراس حسين اغبارية طيب الذكر همّ الجمعية والمجتمع الحيفاوي، مساعدا ومساهما على مدار سنوات طويلة في المساعدة بتطوير الجمعية لوصولها لما هي عليه اليوم. كما وأكدت استمرار التعاون المستقبلي لتوثيق الرواية وتداولها من جيل لجيل. هذا وتم اهداء د. جوني منصور باسم الطاقم والهيئة الإدارية للجمعية لوحة للفنان الأستاذ كميل ضو لأزقة حيفا القديمة.